地市一级在全省作业全局中处于承上启下的重要方位,设区市委书记作为“一线总指挥”,更是在推动变革开展安稳中担负着重要职责、发挥着关键作用。这一周(9月16日—9月22日),各设区市市委书记去了哪里?做了哪些作业?头条哥经过整理揭露报导,盘点他们近期的造访脚印和作业动态,为你评脉各地开展和重点作业。

  本周,心社书记花三天时刻来到鄱阳县、余干县、万年县、都昌县等滨湖四县调研,伴随的还有20多个省直部分的负责人。如此“奢华”的阵型,可见心社书记对鄱余万都滨湖四县脱贫攻坚作业的注重。调研时,心社书记着重大力推动滨湖四县加速开展,保证同步建成全面小康社会。(详戳☞鄱余万都,心社书记为什么对这四个县特别关怀与支撑?!)

  一大波利好方针,近千亿元的“大礼包”,鄱余万都迎来腾飞新机遇!作为当地主政者,信任伴随调研的九江市委书记上饶市委书记心里既感到高兴,又感到压力山大。

  有朋自远方来,不亦乐乎!本周,广西桂林市调查团来到赣州,调查赤色前史遗址维护开发等方面的经历做法。赣州市委书记参与了相关活动,他说桂林与赣州同为国家前史文明名城,都有赤军长征的“赤色回忆”,协作潜力巨大,期望两市往后进一步加强沟通协作,推动共同开展。

这一周,调研是明升体育市委书记、景德镇市委书记、萍乡市委书记和吉安市委书记的主题。这一周,调研是明升体育市委书记、景德镇市委书记、萍乡市委书记和吉安市委书记的主题。

  长期以来,省会明升体育交通拥堵问题广受诟病,影响了大众出行满意率和英豪城形象。事关民生,大意不得!这一周,明升体育市委书记专门调研交通拥堵问题,着重归纳施策破除交通“堵点”,下大决计、花大力气处理城市交通拥堵问题,全力打造快捷出行环境,提高市民出行满意度。

  “知道china,从景德镇开端”,陶瓷文明是千年瓷都的根!怎么维护好文明遗址,留住城市文明回忆?本周,景德镇市委书记来到御窑厂遗址维护区调研,着重要进一步做好维护文明遗产、建好文明项目、加强文明沟通等方面的作业,为景德镇铸好“文明之魂”,重塑千年古镇前史风貌,留住文明回忆。

  这一周,一篇《我自豪,我的名字叫萍乡》的文章刷爆了萍村夫的朋友圈,文章全面回忆了萍乡创立全国文明城市12年的风雨进程。而高铁沿线环境也是一座城市文明的一部分,本周萍乡市委书记深化沪昆高铁萍乡沿线督导环境归纳整治,着重扮靓高铁窗口景色,展现城乡俊美风景。

  “安全出产”是吉安市委书记的调研主题,本周他在吉安高新区调研时着重,做好安全出产各项作业,保证社会调和安稳,是一点点不得大意的政治职责。

  这一周,鹰潭市委书记对该市旅行作业进行了推动。作为一个“小市”,鹰潭正全力建造才智新城,打造全域旅行业强市。9月19日,鹰潭市旅行工业开展大会举行,鹰潭市委书记到会。她对该市旅行作业极为“上心”,就在上个月她还亲安闲龙虎山自拍,宣扬推介鹰潭,为鹰潭旅行代言、打call。

  本周,新余市委书记持续在中心党校学习。

  本周,宜春市委书记则主抓了人才作业,他在市委人才作业领导小组会议上着重,要切实增强做好人才作业的紧迫感与职责感,不断激起人才立异创业发明的动力生机,为宜春经济社会开展供给强有力人才支撑。

  明日,抚州要办一件大作业——2017汤显祖戏曲节暨世界戏曲沟通月开幕。戏曲节包括表演、巡游、展览、友爱往来等15项活动,精彩纷呈。本周,抚州市委书记环绕这件大事忙得不亦乐乎:推动《寻梦牡丹亭》大型实景表演项目,赴省委宣扬部报告戏曲节作业,调度戏曲节开幕式、美食节等作业信任,明日抚州将再次冷艳世界!

  明升11位市委书记去哪儿?

  (9月16日至9月22日)

  [赣州]李炳军:

  9月19日至20日,参与调查团在赣州市调查相关活动。

  9月19日至21日,伴随全国人大常委会副委员长吉炳轩带领的全国人大常委会种子法法律查看组在赣州市查看指导作业。

  [明升体育]殷美根:

  9月18日上午,会晤客人。

  9月19日上午,伴随省委常委、常务副省长毛伟明在昌调研;下午,调研全市交通路途堵点整治状况;会晤客人。

  9月20日下午,前往上海访问客商。

  9月21日,在上海会晤客商。

  9月22日上午,调查哈尔滨工业大学,到会战略协作签约典礼;下午,调查哈尔滨城市建造。

  [九江]杨伟东: 

  9月16日,会晤客人;参与国务院安委会监察组来浔监察作业状况报告会。

  9月18至19日,伴随省委书记鹿心社在都昌县调研。

  9月20日,参与鄱余万都滨湖四县小康攻坚调研座谈会。

  9月21日,会晤客人。

  9月22日,参与全市维稳信访作业会议;会晤客人;参与全市党校作业会议;会晤客人。

  [景德镇]钟志生: 

  9月16日至17日,伴随全国政协副主席马飚一行在景德镇市调研。

  9月18日,伴随全国政协常委、全国政协港澳台侨委员会副主任喻林祥在景德镇市调查,并参与座谈会;会晤国务院安委会安全出产大查看归纳督察组一行;会晤客人。

  9月20日,实地调研御窑遗址博物馆工程等项目。

  9月21日,会晤“海外侨民故土行—走进明升”调查团一行。

  9月22日,掌管举行金融作业座谈会。

  [萍乡]李小豹:

  9月18日,到会中心环保督察问题整改作业推动会;会晤中国工程院院士颜龙安、中国科学院院士谢华安一行宾客。

  9月19日,到会甘祖昌、龚全珍同志回乡60周年留念大会;伴随省领导在萍调研。

  9月20日,现场督导高铁沿线环境整治作业;伴随省领导在萍调研。

  9月21日,调研农村基层党建作业。

  9月22日,研讨生态文明建造和环境维护作业。

  [新余]蒋斌: 

  9月16日至9月22日,在中心党校学习。

  [鹰潭]曹淑敏: 

  9月16日至17日,伴随全国政协常委、全国政协经济委员会副主任陈锡文在鹰潭调研。

  9月18日,参与书画展开幕式并说话;赴龙虎山景区调研。

  9月19日,参与鹰潭市旅行工业开展大会。

  9月20日,参与中国科协九届常委会第5次会议。

  9月21日,参与鄂湘赣三省生态检察作业研讨会;赴市安监局、市城管局调研。

  9月22日,赴市委政法委、市信访局调研;伴随工信部副部长刘利华在鹰潭调研。

  [宜春]颜赣辉: 

  9月16日,到会高安市新式城镇化建造工程系列项目签约活动。

  9月18日上午,到会市委人才作业领导小组会议。

  9月18至19日,伴随客人。

  9月19日上午,到会市委理论学习中心组专题学习会;到会明月山重大项目会集签约、会集开工活动。

  9月20至21日,赴杭州宋城集团调查。

  9月22日上午,到会维稳作业发动大会;下午,到会全市推动大数据工业开展发动布置会。

  [上饶]马承祖: 

  9月17日下午,在玉山县到会2017年斯诺克世界揭露赛开幕式并致辞。

  9月18日上午,到会座谈会并致辞。

  9月18日下午,伴随全国政协调研组在婺源县调研。

  9月19日至20日,伴随省委书记鹿心社在饶调研。

  9月21日上午,到会上饶幼儿师范高档专科学校揭牌活动。

  9月22日上午,掌管举行市委常委会议;掌管举行市委全面深化变革领导小组全体会议;会晤港中旅集团客人。

  [吉安]胡世忠: 

  9月17日,实地调研推动市樟山废物处理场建造;伴随全国政协海外列席侨民调查团一行;听取留念井冈山革命根据地创立90周年文艺晚会准备状况报告;伴随省第三环境维护督察组一行。

  9月18日,掌管举行市日子废物燃烧发电项目调度会;伴随省领导。

  9月19日,参与全市领导干部2017年第五期学习讲坛。

  9月20日,为“领航井冈”企业家高档研修班学员授课。

  9月21日,伴随全国人大财经委员会副主任委员、民建中心副主席辜胜阻在井冈山调研;在吉安高新区调研安全出产管理作业。

  9月22日,以参与党小组专题学习;伴随客人;会晤客人;掌管举行市委常委会会议。

  [抚州]肖毅:

  9月16日,深化崇仁、广昌调研百乡千村才智医疗工程。

  9月17日,到会《寻梦牡丹亭》大型实景表演项目全体规划(深化)计划报告会。

  9月18日,到会省委省政府归纳监察组监察定见反应会;伴随全国人大常委会副委员长吉炳轩一行在抚调研。

  9月19日,赴省委宣扬部报告汤显祖戏曲节暨世界戏曲沟通月等有关作业。

  9月20日,到会沪浙苏企业家座谈会;观看汤显祖戏曲节暨世界戏曲沟通月开幕式节目排演。

  9月21日,调度汤显祖戏曲节暨世界戏曲沟通月活动开幕式、美食节等相关活动。

  9月22日,到会《浴血广昌》电影开机典礼暨电影开拍新闻发布会。

  材料来历:明升手机报

  采编:邱辉强