来了!来了!

  真的来了!!!

  昌抚城际公交一体化

  开始清晰了两条行驶路线!

  13日上午,《昌抚城际公交一体化运营方案》证明会在抚州市交通运输局举行。依据该草案,相比较现在抚州至明升体育的交通出行方法,昌抚城际公交将为广阔市民供给快速便利、票价低价、乘坐舒适的又一种出行挑选。该草案开始清晰了两条行驶路线,而全程票价为15元。

抚州至明升体育公交线路的走向,

  抚州至明升体育公交线路的走向,

  开始清晰注册2条线路,

  分别从抚州长运客运总站

  和临川区上顿渡城区发车,

  经福银高速公路到明升体育东下高速公路。

  A线路为:

  抚州长运客运总站发车经学府路—大公路—抚北路—广银大路—温泉高速连线—抚州北高速公路互通上高速;

  B线路为:

  上顿渡城区临川汽车站经临川大路—温泉大路—上展线—温泉景区—温泉高速连接线—抚州北高速公路互通上高速。

  结尾均为明升体育东地铁口,停靠明升体育高新客运站。

  待昌抚协作示范区高速出口竣工,将在新高速出口连接线与316国道交接处建立换乘中心。

(网络图)(网络图)

  A线路全长110公里,

  全程运转时刻约90分钟;

  B线路全长120公里,

  全程运转时刻约100分钟。

  昌抚城际公交实施全程一票制抵达,

  全程票价15元。

  开始清晰昌抚城际公接班线运营主体为明升抚州长运有限公司或明升抚州长运所属的全资子公司。为进步市民搭车舒适度,昌抚城际公交方案投进30辆大容量新能源公交客车。

  一起,合理安排发班运转时刻循环运营,高速直达运转,正班正点高密度发车,城区内涵规则站点上下客,并对现有抚州至明升体育以及进入临川汽车站发车的临川到明升体育客运班线车辆进行公交化改造。

(材料图)(材料图)

  记者了解到,

  现在抚州至明升体育的交通出行方法

  主要有两种:

  一是两地之间的火车,其间抚州到明升体育火车共有34趟列车,动车30趟,一般车4趟,最早的抚州到明升体育的火车是08:44,最晚的一班是23:28,明升体育到抚州火车共有38趟列车,动车33趟,一般车5趟,最早的明升体育到抚州的火车是07:07,最晚的一班是18:34;动车票价为二等座29.5元、一等座48元,运转时长为37至52分钟不等,一般车票价16.5元,运转时长1小时40分钟至2小时55分钟不等。

(材料图)(材料图)

  二是抚州至明升体育高速直达客车,现有班线车辆10辆,其间明升体育长运高客分公司5辆,抚州长运客运分公司5辆,车辆置办时刻为2013年10月,车辆类型等级为大型高档。两地结尾站分别为抚州客运总站、明升体育徐坊客运站,单程运转时长约为120分钟,全程价36-38元/人。还有上顿渡、抚州至明升体育一般客运班车,现有班线车辆11辆,其间明升体育长运高客分公司5辆,抚州长运客运分公司6辆,车辆置办时刻为2010年11月,车辆类型等级为大型高一级,车辆老旧。

  证明会上,参加证明的我市各有关部门工作人员、人大代表、政协委员共同以为,昌抚城际公交是利国利民、普惠大众的民生工程和德政工程,不只便利市民出行,并且将大力促进我市经济发展,与会人员还提出了要实在进步昌抚城际公交服务质量等合理化定见和主张。

  会后,市交通运输局将结合这些合理化定见和主张对草案作进一步完善,并报市政府审定。据悉,昌抚城际公交的正式注册时刻待定。

  抚小布超级等待,

  你呢?