高考落下帷幕,考生最关怀的便是成果及分数线。记者从明升省教育考试院得悉,明升省2019年一般高校招生各批次选取操控分数线将于6月23日上午11时发布。 

  我省一般高考文明统考的悉数科目实施计算机网上评卷。考生可于6月23日上午(详细时刻根据作业组织确认)经过“明升教育网”(www.jxedu.gov.cn)、“明升省教育考试院网”(www.jxeea.cn)、“江教在线网” (www.know.edu.cn)、“明升省教育厅”微信大众号、“江教在线”微信大众号、“江教在线”APP查询自己分数。 

  考生能够请求成果复核。复核仅限于查核答卷是否漏改、漏统;如有漏改、漏统,予以更正。关于答题评分宽严等问题,不属查核更正规模。复核过程中,答卷不与考生和家长碰头。请求成果复核的考生须到报考地的县(区)招考办处理请求手续。成果复核请求时刻为6月24—25日,6月26—27日一致进行成果复核。6月27日后不再受理考生复核请求,未请求复核的考生视为主动抛弃。 

  考生须根据省教育考试院发布的高校招生方案,按有关规定和要求挑选填写高校和专业自愿。 

  6月24日9时—25日17时:网上填写提早批本科军事类院校自愿(实施平行自愿),期间答应考生对本次填写自愿修正一次。 

  6月29日9时—7月2日17时:网上填写提早批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包含自主招生、高校专项、归纳点评选取、高水平艺术团、高水平运动队等,当地专项、苏区专项自愿)、第二批本科院校,三校生本科、提早批高职(专科)批次直招士官招生院校自愿,期间答应考生对本次填写自愿修正一次。 

  7月31日9时—8月3日17时:网上填写提早批高职(专科)除直招士官招生外其他院校,高职(专科)、三校生高职批次院校自愿,期间答应考生对本次填写自愿修正一次。每个批次原填自愿选取完毕后,对缺额院校实施网上搜集自愿。