明升网络播送电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)明升省乐安县公安局发布赏格布告,通缉涉嫌贪婪罪被网上追逃的村党支部书记邱冬发,对供给重要头绪并直接帮忙捕获邱冬发的,警方将给予5万元人民币奖赏。

  犯罪嫌疑人邱冬发,男,乐安县万崇镇人,1962年10月8日出世,身份证号码:362526196210082334,原乐安县万崇镇陂汗村党支部书记,2017年2月因涉嫌贪婪罪被网上追逃。

  乐安警方期望广大人民群众活跃告发犯罪嫌疑人邱冬发下落头绪,若发现可疑状况请及时拨打联络电话或110报警电话。

  对供给重要头绪并直接帮忙捕获邱冬发的,将给予5万元人民币奖赏,并对告发人信息严厉保密。对隐秘、庇护、容留在逃人员以及为其供给便当条件的,一经查实一概依法追究。

  公安机关敦促在逃犯罪嫌疑人邱冬发尽早自动投案自首,争夺从宽处理。联络人:朱警官,15979575160,朱警官,18296445237 。