中国铁路明升体育局集团有限公司

  从3月31日起,加开多趟旅客列车,其中有多趟加开动车经停抚州火车站。

  此次加开经停抚州火车站的动车有

  ▼▼▼

  3月31日明升体育西至厦门加开D9991次,厦门至明升体育西加开D9992次。

  4月1、2日明升体育西至福州加开D9361次,D9361次到后开行当日D6506次。

  4月4日至4月7日厦门北至明升体育西加开D9994次,明升体育西至厦门北加开D9993次。

  4月7日明升体育至南丰加开D9869次,南丰至明升体育加开D9870次。

  此外,今年4月10日零时起,全国铁路将实行新的旅客列车运行图。此次调图后,4月10日起增加了一趟经停抚州东站的G1422次玉溪至杭州东高铁,清明假期期间抚州东站未增加营业客车。

  清明假期,中国铁路明升体育局集团有限公司将根据客流实际,动态加开列车。火车站提醒广大旅客,有出行需求的旅客可通过12306铁路客服平台、车站广播公告等方式,及时了解列车开行信息,合理安排行程。由于假日旅客出行比较集中,凡在互联网成功订票后,务必提前到火车站或邻近代售点换取票,以免耽误行程。

  要出行的朋友

  现在就做好计划吧~