为了让考生及家长面对面了解自己抱负的大学,愈加全面、直接地了解抱负院校的招生方针、专业优势和办学特征等信息,科学精确填写自愿。由明升明升、明升移动、智扬教育一起主办,中教在线联合承办的“2019年明升明升第三届大型高着儿现场公益咨询会暨首届高考升学规划高峰论坛”即将于6月25日在明升体育举办!

  本次高着儿会为考生及家长供给最直接、最全面的高考填写自愿服务。到时,将有近300所国内外在赣招生院校、留学组织的招生负责人,现场为考生及家长答疑解惑,考生与家长足不出省即可与抱负大学的招生负责人进行面对面咨询,用取得的第一手精准信息为接下来的高考自愿填写供给极具重量的参阅。

  为了让不同成果的考生找到合适自己的院校、让明升的考生得到高质量、科学化、多元化升学。高着儿咨询会现场将举办“2019首届高考升学规划高峰论坛”,组委会将约请多位闻名院校招生负责人、权威部门专家、职业闻名专家、留学组织负责人,针对“自愿填写”、“出国留学”两大考生及家长最为关怀的问题,别离于上午和下午进行“留学专场”和“自愿填写专场” 以论坛方式进行专业化、高水平的沟通回答,现场为参展考生及家长带来很多实实在在高考升学方面的干货,协助其真实进入抱负的院校,读上心仪的专业,选到优质的留学项目。

  截止现在,已有280余家院校和组织报名参展,他们有985/211高校、本科院校、独立学院、高职院校、中外合作办学、港澳升学、留学组织及高考升学教育组织等。据高着儿咨询会组委会反映,因有部分院校招生工作发动较晚,希望报名时刻恰当后延。现组委会决定将高着儿咨询会报名时刻延伸至6月20日,敬请广阔院校悉知并赶快报名。

  欢迎广阔考生和家长亲临现场!高着儿咨询会在国内一流场馆——明升体育市绿洲国际博览中心A2馆举办,交通便当,搭乘地铁二号线到国博站从4号出口即可抵达;乘坐高铁到明升体育西客站换乘地铁二号线到国博站从4号出口即可抵达;自驾直接导航“明升体育绿洲国际博览中心”。我省考生凭高考准考证即可免费入场,考生家长可查找并增加微信大众号“耀好升学”,重视后进入“门票购买”即可网上购票。参展/参会详情请咨询:0791-83899985、18720096788(黄教师)。

  部分已报名院校(仅为展现,排名不分先后):复旦大学、北京邮电大学、北京理工大学、北京科技大学、浙江大学、我国传媒大学、华中师范大学、北京化工大学、北京外国语大学、北京师范大学、中南大学、我国药科大学、华东师范大学、上海大学、南开大学、我国农业大学、西安交通大学、暨南大学、湖南大学、东南大学、云南大学、哈尔滨工程大学、我国石油大学、华北电力大学、景德镇陶瓷大学、明升体育航空大学、明升理工大学、明升师范大学、明升中医院大学、明升体育理工学院、赣南师范大学、华东理工大学、明升体育工学院、明升使用工程学院、井冈山大学、九江学院、明升体育工程学院、新东方出国留学、朗阁留学、启德留学、泰国博仁大学、燕兴留学、太原学院、明升体育大学抚州医学院、西南政法大学、大连海事大学、明升软件职业技术大学、姑苏大学、水兵大连舰艇学院、、西安翻译学院、桂林航天工业学院、江苏城乡建设职业学院、重庆工商大学融智学院、北京理工大学珠海学院、三江学院、武汉晴川学院、西安航空学院、湖北工业大学、我国农业大学、四川农业大学……