留意!抚州城区及资溪县将新增多处电子警察设备!

  为削减交通违法行为,遏止路途交通事故,依据《中华人民共和国路途交通法》、《中华人民共和国路途交通安全法施行法令》等相关法令、法规,现定于2019年7月5日起在金巢大路与火炬六路、金巢大路与金鹏大路途口2处启用电子警察设备,对机动车闯红灯、不按导向行进、违背分道行进、违法制止标线、逆向行进等交通违法行为依法施行处分。请广阔交通参与者严格遵守路途交通法令法规,文明驾驭。

  特此布告!

  抚州市交警支队直属三大队

  2019年6月20日

  还有316国道

  也将添加多处电子监控设备

  ↓↓↓

  关于正式启用新316国道测速及违法抓拍电子监控的布告

  为保证新开通的316国路途途交通安全,消除交通安全隐患,经县政府研讨赞同,并报市交警支队同意存案,交警大队将从7月1日起正式启用新316国道414km初居路段(限速值70km)、426km佛头岭地道(限速值60km)两处设置的限速电子监控设备和新316国道410km处(庙子拗地道违法拍照:压线、不系安全带、拨打电话等违法行为)、433km处(陈斜岭地道违法拍照:压线、不系安全带、接打电话等违法行为)设置的两处交通违法电子抓拍设备,对违背限速要求及安全驾驭法令规定的车辆将予以抓拍上网处分。

  特此布告

  资溪县公安局交通警察大队

  2019年6月20日

  转发周知!