不管怎么样都不能拿生命开玩笑,可就在前几天,陕西西安公安长安分局的民警就接到报警,当时民警都吓了一跳。

  西安公安长安分局太乙宫派出所民警陈阳表示:“有群众报警,说在我们辖区的树林里面,发现一具女尸体。”

  赶到现场时,只见一个女性躺在小树林里,旁边放着个包。

  西安公安长安分局太乙宫派出所民警陈阳说:“发现这名女子,还有呼吸,但是深度昏迷。”

  女子面色苍白,肢体冰冷。

  民警在女子随身携带的包中并没有发现可疑物品,很快120赶到现场。

  很快,女子被送往医院。

  西安公安长安分局太乙宫派出所民警陈阳说:“女子到医院突然意识清醒了一下,告诉我们和医生,她吞食了毒品,排不出来。”

  人体运毒,民警立刻提高警惕,而且女子已经怀有好几个月的身孕,如果要进行手术取出毒品,就必须有家属在场。

  最终,在家属确认后,医院对女子进行了手术。

  西安公安长安分局太乙宫派出所民警陈阳表示:“从胃内取出50枚疑似毒品的物质,随后该女子又大便排泄了9枚。”

  而且医生发生,其中一枚塑料纸包裹的毒品破裂,已经渗入女子体内,还好手术及时,保住了命。

  西安公安长安分局太乙宫派出所民警陈阳说:“该女子应该是从我国云南边境携带疑似海洛因物质到西安,长时间在体内没有排出。”

  据了解,女子王某今年31岁,身体还未恢复,目前,案件仍在进一步调查。