自称想“进去镇定几天”,温州一名女子醉驾撞上路周围石头,自动报警还要求被拘留。得知将禁驾五年,她又秒懊悔!这起“雷人”的醉驾交通事故发生在温州苍南,终究女子“求锤得锤”,因醉驾被警方刑事拘留。

  6月11日清晨5时许,温州市苍南县龙港交警队接到报警,一名女子哭着说自己酒驾撞到了石头,地址就在龙港镇长连屋村水闸邻近,还要求交警抓她去坐牢。

  6点08分,出警民警赶到女子所说的事故现场。这是水闸邻近的一条乡下小路,只能容一辆车通行。报警女子刘某和男友站在一辆白色SUV周围,车子的左前轮部位有刮擦磕碰的痕迹。

  “我想坐几个月的牢。”刘某见到交警就语出惊人,且心境激动。

  “撞到哪里了?”交警问。

  “我不知道,我仅仅撞到东西了。”女子带着哭腔,说起话来还有些醉意,“我自己撞的,跟他不要紧。”说着,她指了指站在一旁的男人。

  之后,民警还没有问话,醉醺醺的女子就金句频出:“我没有撞到人,我撞到石头了,我心里很烦。”

  “我很醉,你们能够测验我的酒精度。”

  “我很醉,你们把我抓进去,关我几个月,我不想在外面。”

  “横竖我很醉,你们抓我进去关我半年好了,你(男友)就满足了。”

  交警当场对刘某进行呼气酒精含量检测,成果为138mg/100ml,为了进一步承认,又开车带刘某进行血液检测,血检成果为143mg/100ml,事实确凿,刘某归于醉酒驾驭。

  交警奉告醉驾的严峻结果,刘某一下子懵了,得知自己或许要被撤消驾驭证,且五年内不能考驾照,还将面临惩罚,刘某当即变了口径,坚称自己没有醉驾,撞了石头后才在车内喝了三瓶啤酒。

  “你们这么狠,我认为仅仅拘留几天。”刘某满心“冤枉”地控诉。

  交警:已然撞了石头后喝的酒,你是怎样开的瓶盖?

  刘某说,自己是用牙齿咬开的盖子。

  交警:那么瓶子呢?现场这么大,瓶子你能扔在哪里了?

  刘某辩解,酒瓶随意扔在了路周围。

  可是交警在勘查现场时,底子没有发现刘某所谓的酒瓶或许酒瓶盖。面临刘某的改变,交警逐个列出依据,在交警逻辑细致的追问下,刘某无法无懈可击,只能道出了实情。

  刘某是一名90后,来自湖北,在温州苍南务工,上一年和男友按揭买了辆二手车。刘某说,她当晚和男朋友吵架,由于心境欠好,就找朋友喝了几瓶啤酒,为了斗气开车撞向路周围的石头。

  “是我自己傻,想喝醉报警损伤自己。”刘某说,原认为仅仅被拘留几天,但没想到醉驾的结果这么严峻。

  6月11日当天,刘某因涉嫌醉酒驾驭已被苍南县公安局予以刑事拘留。