6月11日,云南昆曲高速发作一同交通事端,一辆白色SUV忽然变道,被夹在路旁边挡墙和一辆卡车中心“弹来弹去”。

  这组画面来自被撞的大卡车,便是由于这辆车在多个方位安装了行车记录仪,咱们才干完整地看到疲惫驾驭终究有多可怕!

  这是被撞卡车后方摄像头拍摄到的画面,事发时被撞卡车正常行进在最左边车道,此刻画面中呈现这辆白色SUV本来正常行进在最右侧车道,忽然白色SUV接连改变三条车道冲向应急车道。

  随后被大卡车左边摄像头拍摄到,这辆白色SUV冲入应急车道后撞上路旁边挡墙,又弹回到卡车左边车身上,之后又再次弹向挡墙擦着挡墙前行数米再次撞向卡车左边车尾,被卡车车尾卡住拖行数米后,脱离卡车车身停在应急车道内。

  事发后,昆曲高速交警赶到现场救援,发现白色SUV驾驭员受伤较重,交警迅速将伤者救出,送往医院救治,随后,交警在对该起事端进行调查后得知,白色SUV驾驭员从昭通驶往昆明行进到这一路段时,有点困了!

  最终,昆曲高速交警关于这一同事端的判定是白色SUV驾驭员承当事端的悉数职责,昆曲高速交警提示驾驭员高速行车,驾车四个小时,必定要到服务区歇息一瞬间,再上路!