6月13号清晨零点,遵义市红花岗特巡警大队接到110指示,称湘江河丁字口河段有人跳河,两名相继跳入河中救人的男人也陷入了窘境。

  接警后,特巡警很快赶到现场。此刻,水中的三人现已处于非常风险的地步。因为连日降雨,遵义湘江河河水上涨,水流湍急,三人随时或许被水冲走。

时刻便是生命,特巡警姜洋跳入河中,预备先给轻生女子套上救生圈。

  时刻便是生命,特巡警姜洋跳入河中,预备先给轻生女子套上救生圈。

  就在这时,一个浪打过来,姜洋与女子瞬间被冲走。见状,河岸边的特巡警和一些热心市民当即打开解救。

  从姜洋下水救人开端,几人一向被水不断的推着往下游走。几分钟后,第一名男人被救上岸。

  就在这个过程中,另一名参加救人的男人被河水冲走。与此同时,姜洋护着轻生女子也顺流而下。岸上的人一边往下追,一边施行救援。

  在咱们的尽力下,第二名参加救人的男人和轻生女子总算被救起。但是,当姜洋推举起女子后,自己再次被河水卷走,瞬间没了踪迹。合理咱们手足无措的时分,姜洋冒出了水面。走运的是,这儿刚好有一处下到河里的水泥梯子。一名特巡警跑过去,敏捷把姜洋拉上岸来。

  轻生女子获救后,心情仍然非常激动。在咱们舍生忘死将她救起后,竟妄图第2次跳河。

  不过,终究被大伙拦下。在这个过程中,新华路派出所的民警也来到现场,并将当事人带了派出所了解状况。

  据介绍,轻生女子姓段,本年30岁。不只个头高,并且长得非常美丽,母亲对她的希望也很高。但是,段某挑选的婚姻,却让母女之间闹得很不愉快。

  段某认为,自己的婚姻木已成舟,母亲应该会跟着时刻的推移渐渐宽恕她,并想趁着自己的生日化解母女间的隔膜。可谁知,母亲却回了一句让段某不能承受的话,这才影响了她跳河轻生。