22日中午12点左右,有市民反映,两名年轻女孩在经过深圳11号线南山地铁站D出口时,其中一名女孩被上空坠落的不明物品砸中,当场头部流血,被紧急送往医院。

  据市民安先生介绍,中午12点多,他经过南山地铁口D出口时,看到一名女孩头部流血趴倒在地,地上一片血迹,身边另一个女孩则搀扶着她。安先生赶忙上前了解情况,据另一个女孩介绍,她们两人经过南山地铁站D出口时,上空突然坠落下一个物品,将她同伴的头部砸伤。

  路过的行人赶忙替女孩报警、叫急救车。安先生见女孩头部血流不止,从附近的一家体检中心叫来医生,先简单对其头部进行包扎,随后将其送往医院。

  在女孩离开后,安先生又在现场寻找坠落砸伤女孩的物品,然而多次寻找未果,“可能是掉下来后弹开了,女孩当时受伤了,我们也没有过多留意现场,所以不知道是被什么东西砸伤的。”

  记者从南山警方了解到,目前女孩已送往医院包扎伤口,无生命危险。具体事件还在进一步调查中。