2017年,自主招生报名人数打破60万大关,比较2016年上涨了近12万人次。考生经过自主招生可以降10-60分选取,乃至降至一本线选取,在高考一分胜千人的剧烈竞赛中,这无疑是极具吸引力的。考生怎么把握加分办法,家长怎么正确合理填写自愿、怎么了解高着儿最新动态,这都标明考大学不是孩子一个人的战役,而是家长与孩子一起的战场。

  为此,智扬教育联合明升明升一起主办《备战2018高考》升学规划专题讲座,将于2月4日(周日)14:00-17:00,在明升体育七星商务酒店3楼会议室盛大开讲。到时,明升明升五星金牌高考升学规划咨询师彭小华、刘小鹏教师将为考生及家长现场解说自主招生怎么低分进名校、高考学科怎么提分、怎么填写自愿等相关备战高考干货。

  据了解,详细讲座内容包含:家长给学生加分法、学生给自己加分法,共享自愿填写成功典范、失利典范,高考自愿填写知识解读,智能测评学生的专业方向,我国首要工作界大学的分析,解读工作与专业的接轨,专业选取的四要素,高着儿方针的提取与留意的问题,自主招生,怎么低分进名校等。

  截止至1月30号,预定报名的家长人数已超越120人。据悉,参与家长可收取高考自愿填写限量版学习资料及2018大型高着儿现场咨询会门票,还能与专家教师面对面沟通,更有时机抽取价值不菲的多个迎新年喜庆奖品!现场座位有限,请家长提早预定。预定报名热线:0791-83899985、18720096788、18720096799(黄教师)

  据介绍,“赢在高考”高考升学规划师资团队具有近20位专家教师,本着让考生分数价值最大化、防止高分低就、不糟蹋每一分、就读心仪的优势专业等准则,依据考生的学习状况、兴趣爱好、工作倾向并结合家长自愿,科学、合理、精准地为赣鄱高考学子供给自主招生、自愿填写等高考升学规划一对一服务。2017年,团队成功辅导数百位学生进入了抱负的院校及读上心仪的专业,已成为明升省高考升学规划咨询辅导工作极具影响力的团队。

  继2017年成功举行“高考自愿填写咨询师大赛”、“明升省百县百场高考自愿填写公益巡讲”和“明升省大型高着儿现场咨询会”等一系列活动后,2018年,“赢在高考”项目将持续举行“明升省百县百场高考自愿填写公益巡讲”、“明升省大型高着儿现场咨询会”、“高考自愿一对一填写咨询辅导”以及“明升省高考教育年度盛典”等高考活动,为赣鄱30多万考生及其家长供给专业、牢靠、优质的高考教育服务。