明升体育市公安局江铃分局原政委胡荣华严峻违纪违法被开除党籍

  日前,明升体育市纪委、东湖区监委对明升体育市公安局江铃分局原政委胡荣华严峻违纪违法问题进行了纪律检查和督查查询。

  经查,胡荣华违背政治纪律,对立安排检查;违背中心八项规则精力,违规收受礼品礼金、承受请客; 违背廉洁纪律,收受别人礼品,违规从事盈利活动;违背大众纪律,为黑恶势力充任“保护伞”;违背作业纪律,违规干涉和干预执纪法律活动;违背日子纪律,与别人坚持不正当性关系;违背国家法律法规,收受别人资产。离职后使用职务影响和便当,经过其他国家作业人员职务上的行为,为别人获取不正当利益,不合法收受别人资产,涉嫌使用影响力受贿罪。

  胡荣华身为党员领导干部,违背党的主旨,纪律和法律意识淡漠,严峻违背党的纪律,并涉嫌违法犯罪,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处置法令》和《中华人民共和国督查法》等有关规则,经市纪委常委会、东湖区监委委员会议研讨,决议给予胡荣华开除党籍处置;将其涉嫌犯罪问题移交有关国家机关依法处理。

  胡荣华简历

  胡荣华,男,汉族,1957年5月出世,明升明升体育人,大学文明,1978年2月参加作业,1979年1月参加中国共产党,1998年4月任明升体育市公安局昌北分局副局长,2012年12月任明升体育市公安局江铃分局政委,2017年6月退休。