新浪 明升体育潮人

超美!衬衫+裙子=春天最显气质的时尚CP

太阳的“漂泊地球”之旅总算宣告完毕,今天天气敲好der,太适合约小伙伴一同美美的化个妆,喝个下午茶,哈哈。

冬季穿得长裤还真是有些兜不住了。想要穿的时尚又契合时宜,那小编要告知你们:衬衫+裙子这对cp肯定有话可说!

千万不要觉得衬衫+半裙只能像这样穿出板滞的工作风,其实它风格能够很多变!

当人人都爱的衬衫加上春夏当红的裙装,不美才怪呢!还在想怎样调配春装的你,不如就从这样的调配开端测验吧!

并且衬衫+裙子的组合作为女神标配,无疑是时尚女星们在开春的榜首挑选。又仙又美回头率满分。我们做好预备哈,小编要放图了

看完她们的街拍菇凉们是不是就要控几不住你自几了,别急,小编这就来给你们说说肯定让你轻松成为春天里最耀眼而夸姣的存在!

01

衬衫+短裙/打造妥妥的女神范

衬衫+短裙是经典的气质调配,能够从春天穿到夏天。即使是极简的白衬衫+黑色短裙,就容易打造出高雅的女性味,清新大气。

想要异乎寻常?亮丽的红白条纹衬衫+黑色牛仔裙,芳华减龄,一副幽默生动的小女生的姿势。再配上印花丝巾,增添了几分法国女性的浪漫风情。

换成蓝白衬衫,清新不油腻。再加上超长袖和腰间打结,整个时尚感up up up。

时尚便是不好好穿衣。衣品越来越好的佟掌柜,用长款白衬衫+牛仔A字裙,轻熟女性味情不自禁。戴上choker,解开部分扣子,并显露衬衫的下摆,气质拔尖,减龄十足。

喜爱淑女风的妹纸,能够斗胆测验宫殿款衬衫,下装调配附近色(饱和度要比上衣高)的扣子A字裙,简略舒畅。

近年大热的绑带元素运用到衬衫上,再配以柳丁装修的半身裙,一袭异域风情扑面而来。

还能打造妥妥的大长腿,让你化身为半熟女神。经典的波点和千鸟格元素,自带高雅气场。

02

衬衫+百褶裙/潇洒又唯美

关于衬衫的调配,没有哪个比长款百褶裙更灵动 。清新素雅的衬衫,与潇洒灵动的百褶裙肯定是天作之合,唯美浪漫又仙气十足。

拼色百褶裙比单色更有规划感,时尚指数更翻倍。而皮质的面料,则又增添了几分知性干练的气场。

粉色条纹衬衫与粉色百褶裙,打造同色系调配,少女感十足。

雪纺原料的百褶裙更有垂坠感,更能穿出灵动潇洒的诱人魅力

衬衫加百褶裙和尖头高跟鞋是上班不犯错的穿搭。卷起袖子的小心计,既凉快又显干练。

想要在春天打造时尚气质,衬衫+裙子便是女神标配啊!穿得美美的,才不孤负这大好春色。

共享文章到:

相关新闻

引荐阅览

加载中...