新浪 明升体育潮人

高级灰+粉色初春C位搭配,撩人轻奢风

春天要来啦,简直就是个让人想谈恋爱的季节嘛!

说到谈恋爱,当少不了少女心爆炸的“少女粉”。

给仙女们安利一个初春搭配色系——高级灰+粉色

灰色,彰显低调简约高级的无色系;粉色,温柔雅致的代表色。当高级灰与粉色相遇,就像在虚无的废墟中绽放出一朵娇嫩的鲜花。

今天我们就来学学通过不同的灰色和粉色,以及它们的不同位置来搭配高级灰&粉色。

桃花粉+格子灰

粉色的西装让人感觉在职场中显得格外温柔,很有女人味,既可以是职场女强人,又可以做个温柔可爱的少女,同时搭配格子高级灰西装裤,职场必备穿搭。

脏粉色+钢银灰

虽然是初春,但天气偶尔也会骤降,既想保暖又想显得“春天”,粉色的开领毛衣,搭配高级灰西裤同样好看,露出脚踝最细处最显瘦。

荧光粉+摩登灰

Hailey Baldwin“海狸”穿上粉色毛衣简直是行走的金发芭比,宽松高领口把脸衬得小巧精致,高级灰的格纹西裤和白色尖头高跟鞋提升粉色毛衣的质感。

藕粉色+子弹灰

类似的造型加一件西装外套看上去非常沉稳大气,金色细带玛丽珍鞋和手包、耳环相呼应,细节满分。

樱花粉+灰黑色

粉色和深灰在一起浓烈不少,但也不会像黑色的紧身裤看着不透气沉闷,粉色的Chiara蓬松的羽绒服上宽下紧的穿法也很经典。

浅粉色+深空灰

将粉色的衬衣当作外套两穿,俏皮中带点可爱,只需要在腰前打个蝴蝶结,瞬间成为一件初春外套,也可以拿男朋友的衬衣尝试一下哦~

蜜粉色+云母灰

走运动风的仙女,同样可以穿一整套的钢灰色运动装,内搭一个粉色的小背心,运动完后把外套绑在腰间,性感又不失可爱。

珊瑚粉+素灰色

Alessandra Ambrosio钟爱粉色毛衣和高级灰打底裤的搭配,展现出紧实的腿部线条,还把健身装穿出温柔的时髦感。

玫瑰粉+莫代灰

用高级灰外套盖住一部分粉色内搭,让粉色看上去内敛低调不少,对于不想过于甜美的女生来说也能自在出街。

胭脂粉+珐琅灰

透明的网状荧光粉毛衣,不仅适合初春的忽冷忽热气候,还有一种小性感透露着,再披上百搭的灰色大衣,纯白色窄脚裤,搭配靴子,最显高。

肉粉色+格子灰

粉色内搭里面大家很爱穿的就是卫衣,款式和颜色都尤其年轻少女,灰色格纹外套里露出帽子,一条直筒的裤装修饰腿型,显得帅气又时髦。

西瓜粉+雅致灰

高级灰的羊绒大衣材质柔软,内搭粉橘色打底衫,再配上马丁靴给全身的柔感增加力度,穿出“酷仙女”效果。

穿搭这件事有时候不是一味地做加法,利用手边有的配饰也能打造出层次变化。

藕粉色的宽腰带百搭单品配高级灰的西装,再来一只精巧手包,显得优雅又高级。

NUOSSEMd的这款少女粉包包,可以说是粉色控必备,让人看到就想直接买呀!果然是恋爱的季节。

连体高级灰西装的款式以直筒为主,需要宽腰带来划分比例,麂皮的粉色高跟鞋撑起造型又不会很over。

好啦,今天关于“初春颜色搭配必备之二“到这里也就结束了。

各位小仙女们,看完有没有觉得其实早春,同样可以凭借着一个“高级灰+粉色”搭配出不同的风格呢?

一定要答应我尝试下这种高级风哟!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...