新浪 明升体育潮人

时髦精都爱这个颜色,穿好这个颜色 显白又吸睛!

去年提到流行色的时候,就有提到过樱草黄,穿上这样明晃晃的色彩,感觉心情也能被点亮啊!特别适合灿烂的春夏季节。

而且这个颜色真的不挑人,皮肤白的人穿上更是衬得白得发光~~

皮肤偏黄偏黑的宝宝也不用担心,黄色也会衬得你整个人很精神和有活力。

五一出游写搭配的时候,我们也说过,黄色是超级上镜的,拍出来的照片不要太美。

黄色单品挑对了,可以很惊艳。那么我们该入手哪些黄色单品呢,不妨试试这些~~

黄色连衣裙

最值得入手的黄色单品首推黄色连衣裙,不用繁复的设计,不用太杂的颜色,穿上就能美。

在搭配上只需考虑鞋子就好了,裸色、棕色或是中性的黑白色的鞋子都是让你穿不错的配色。

只要不是选择太反光的黄色,上班穿它也绝对合适不浮夸!

黄色半裙

因为黄色很吸睛,只穿黄色下装的时候很容易将焦掉转移到下半身,所以记得选择高腰,才不会显腿短哦~~当然,个子高是可以任性的

担心你的白色T恤太路人?配一条黄色半裙化腐朽为神奇,一些开叉小心机,让裙子更飘逸

黄色的短款百褶裙搭一件白色卫衣或T恤,穿上小白鞋,就很有活力了,很适合学生党。

黄色阔腿裤

对于黄色的裤装,我比较推荐阔腿裤的款式,黄色裤装就是要有一点飘逸感才有活力~~

面料挺括一些的黄色阔腿裤,颜色上可以选择淡一点的,穿起会柔和一些。

黄色上衣

夏天要买的T恤,除了必备款黑白,来一件黄色吧,十分有活力,可以选择今年流行的slogan tee,黑白标语都和黄色很般配,李菲儿最新街拍照就穿了一件,搭配黑色印花半裙,

有些条纹感的,搭配起来更丰富。

黄色和牛仔蓝很配,用你的黄色上衣搭配牛仔半裙,配上黑色凉鞋,可以很甜美。

黄色碎花

从上面的搭配或许你已经发现了,黄色不用太过用力,简单纯色款的就够吸睛了。所以一直觉得黄色印花不好穿,吸睛的颜色加上夸张的印花,会不会很难hold?

但是,只有色彩简单一些就好了,比如相近色的印花刺绣,华丽也复古。

和黄色很搭的白色、蓝色做印花,就很阳光明媚的感觉。

和暗一点的颜色做细碎的印花,有种小复古,这样的印花衬衫,搭配一条微喇裤和玛丽珍鞋,很有复古的美感~~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...